Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская сбрасывает зимний балласт

Известная телеведущая Маша Малиновская показала на личном примере, как привести себя в форму перед пляжным сезоном…

Известная телеведущая Маша Малиновская показала на личном примере, как привести себя в форму перед пляжным сезоном и поделилась с читателями Твиттера снимками из спортзала.

«Ну что, друзья, пора скидывать балласт. Впереди пляжный сезон. Моя цель -7 кг! Поехали...!!!» - написала Маша в своем микроблоге, и вслед за этим призывом разместила целую серию фотографий, сделанных во время занятия в тренажерном зале. Телеведущая, воспитывающая маленького сына Мирона, поставила цель сбросить целых 7 кг, чем вызвала у своих читателей волну благоразумных увещеваний и протестов.

«Что вам скидывать?! Вас покушать надо заставлять, куда смотрит мама!» «Скажите пожалуйста, а сколько вы весите? Мне кажется, что вы очень худенькая))» «-7? Ты сама себя в зеркале не увидишь. Очень красивая сейчас!» - можно прочитать в комментариях. Тем более, на опубликованном накануне снимке, где Маша одета в узкие джинсы и свободную майку, найти в ее фигуре лишние семь килограмм очень сложно.

Читайте также:
Малиновская прививает сыну музыкальный вкус
Маша Малиновская показала гномика
Маша Малиновская: скажи НЕТ черепам из страз!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.