Маша Малиновская попала в ДТП

Только что телеведущая сообщила в своем микроблоге в Instagram печальную новость.
25 Марта 2014

Только что телеведущая и диджей Маша Малиновская сообщила в своем микроблоге в Instagram печальную новость. Девушка попала в аварию на Садовом кольце. Последствия аварии оказались незначительными. Малиновская сразу вышла из машины, начала осматривать повреждения, фотографироваться на фоне столкнувшихся автомобилей и публиковать снимки в Сети.

«С пометкой «молния». Прямо сейчас на садоводом попала в ДТП! Эээээх...((( Московский трафик...((( И некому помочь двум Машенькам разъехаться с дороги, и джентльменов нет, такие-с времена-с!» - написала Малиновская.

Напомним, что недавно в ДТП попали Леонид Агутин и Анжелика Варум. Правда, авария, которая произошла в городе Прокопьевск Кемеровской области, оказалась более серьезной, чем у Малиновской. Виновником инцидента стал водитель иномарки, который не справившись с управлением выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной музыкантов. Звездная пара от госпитализации отказалась, но потом в микроблоге Агутин сообщил, что Анжелика все же пострадала в аварии, поэтому не смогла выступить на концерте в тот вечер.

С пометкой "молния". Прямо сейчас на садоводом попала в ДТП! Эээээх...(((

A photo posted by Malinovskaya_TV (@malinovskaya_tv) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что это

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +