Мартин Фриман останется Ватсоном

Мартин Фриман отказался от предложенной ему роли Бильбо Бэггинса в фильме «Хоббит». Актеру пришлось...
|
14 Сентября 2010
Фото: Russian Look/Global Look Press

Мартин Фриман отказался от предложенной ему роли Бильбо Бэггинса в фильме «Хоббит». Актеру пришлось выбирать между двумя проектами, вторым из которых стал новый британский сериал «Шерлок», где он исполняет роль доктора Ватсона. По слухам, для Фримана это было «сложнейшим решением в его жизни», ведь за участие в «Хоббите» актеру была предложена семизначная сумма.

Несмотря на то, что работа над «Хоббитом» ведется уже несколько лет, в настоящее время у проекта нет актеров на главные роли и режиссера. Сначала из-за многочисленных задержек и отсрочек из проекта выбыл Гильермо дель Торо.

Потом появились слухи о том, что режиссерское кресло могут занять либо Питер Джексон, либо Нил Бломкамп, но позднее эти предположения были опровергнуты.

Сериал «Шерлок» вышел на экраны летом 2010 года. Первый сезон состоит из трех полуторачасовых фильмов, которые частично основаны на классических произведениях Артура Конан Дойла. Действие сериала разворачивается в наше время. Роль Шерлока Холмса исполняет актер Бенедикт Камбербэтч. Основным режиссером сериала выступает Пол МакГиган.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+