[AD]

Маршал просил переснимать сцену поцелуя с Королевой шесть раз

В Москве прошла презентация клипа артистов на песню «Порочен я тобой».
28 Ноября 2014
Наташа Королева и Александр Маршал Наташа Королева и Александр Маршал Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

27 ноября в здании бывшей гостиницы «Москва» состоялась презентация клипа Наташи Королевой и Александра Маршала «Порочен я тобой». Стихи к дуэтной композиции написал поэт Михаил Гуцериев, музыку — Виктория Кохана. Режиссером видео выступил Александр Игудин.

Все гости мероприятия, попадая в зал, сразу чувствовали себя жителями совсем другого столетия. В сумрачном помещении, напоминавшем средневековый замок, прибывших встречали лампы в виде подсвечников и струнный оркестр. Подобная тематика была выбрана артистами не случайно, ведь действие их клипа происходит в старинном замке.

Наташа Королева Наташа Королева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Видео снимали в Праге, на съемочный процесс ушло две ночи. Певица призналась, что на площадке была мистическая атмосфера и все члены съемочной группы только и ждали, что из-за угла появится чей-нибудь призрачный силуэт.

«Атмосфера этого потрясающего замка дала то мистическое ощущение, которое вы увидите на экране», — поделилась с 7days.ru Королева.

Однако некоторым присутствующим на площадке было совсем не до мистики. Поддержать артистку в Праге приехала ее мама Людмила Порывай. По ее признанию, она следила за тем, чтобы Наташа не замерзла в холодных стенах замка.

«До нашего приезда было очень тепло, но потом резко похолодало. Замок не отапливался, а Наташе приходилось много раз бегать босиком по холодным мраморным полам. После каждого дубля я просила ее хоть на немного надеть теплые тапочки и погреться», — рассказала заботливая мама.

Наташа Королева Наташа Королева и гости вечера Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Королева призналась, что их клип с Александром Маршалом получился очень чувственным. На видео есть сцена их поцелуя: «Кроме поцелуя у нас все было очень прилично, но иногда сказать все можно одним поцелуем. Кстати, по желанию Александра делали шесть дублей, хотя сняли с первого», — вспоминает певица.

Поздравить с выходом новой работы Королеву и Маршала среди многочисленных гостей приехали Екатерина Рождественская и Лариса Долина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Иветта

    #
    Боже, снимались двое, а участников и сочувствующих 17 человек))) это еще Маршала здесь нет)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +