[AD]

Маркони рассказал правду про увольнение из «Вечернего Урганта»

Ведущий рассказал, как потерял работу в шоу.
16 Октября 2020
Владимир Маркони — фото со съёмок Владимир Маркони Фото: Социальные сети

Владимир Маркони перестал быть частью команды шоу «Вечерний Ургант». Ведущий больше не пишет шутки и не ведёт рубрики программы Первого канала. О причинах его ухода из проекта стало известно накануне. В Сети вышел выпуск видеоблога «Макарена», где Маркони рассказал о своём увольнении.

В СМИ ходят слухи, что сотрудничество закончилось из-за ссоры Владимира с Иваном Ургантом. Так выглядит неофициальная версия.

По словам же шоумена, смена места работы случилась из-за выгодного предложения другого канала. «Сомневался, размышлял, а потом понял: сидеть в офисе можно долго, но карьеру лучше подтолкнуть», — говорит он. Владимир выразил надежду, что его решение, связанное с уходом, никак не отразится на отношениях с Ургантом. «Надеюсь, что узы дружбы у нас сохраняются, я время от времени захожу в Останкино», — говорит ведущий.

Маркони сейчас появляется в эфире Первого канала в новой роли: он является участником нового сезона шоу «Ледниковый период». Ему посчастливилось выступать в паре с Маргаритой Дробязко.

Что касается работы, то Владимир ведёт шоу «Галилео» на СТС, а также авторское шоу «Comment out», которое выходит на Youtube.

Фото Ивана Урганта


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+