Марк Захаров сожалеет, что у дочери не сложился брак

Режиссер Марк Захаров долгое время живет в браке с актрисой Ниной Лапшиновой, в котором родилась дочь Александра.
31 Января 2014
Марк и Александра Захаровы
Фото: ИТАР-ТАСС

Народный артист СССР, знаменитый режиссер Марк Захаров долгое время живет в браке с актрисой Ниной Лапшиновой, в котором родилась дочь Александра. Она была долгожданным ребенком, и родители ее просто обожали. 

Еще учась в девятом классе, девочка сообщила родителям, что собирается стать артисткой. Она была принята в «Ленком», сыграла во многих картинах знаменитых режиссеров, получила звание Заслуженной артистки РФ.

«С театром у нее все хорошо, но личная жизнь Саши не сложилась. Меня этот факт не может не расстраивать. Не сложилось не из-за меня или рано прочитанного Бердяева, а... из-за одного из кинорежиссеров. Она играла у него главные роли в двух фильмах — «Криминальном таланте» и «Заложнице», между артисткой и режиссером возникли отношения, которые предполагают уход мужчины из семьи. Но этого не произошло. Конечно, позже у нее были и другие любовные истории... Я никогда не вмешивался, а потом жалел, что не помог дочери устроить личную жизнь. Брак с Владимиром Стекловым не заладился. В совместной поездке в Америку на съемках фильма «Приговор» их отношения почему-то переполнились негативом, и они расстались. Мы с женой — ее единственная семья, и последнее время Саша настолько активно обо мне заботится, что меня это стало раздражать», - рассказал Захаров в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
даа великолепная актриса, гениальная женщина, жаль , что вот так вот складывается её судьба.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая