Марк Тишман пострадал в аварии

Певец попал в больницу во время отпуска в Таиланде.
20 Января 2019
Марк Тишман Марк Тишман Фото: @marktishman Instagram

Марк Тишман пострадал в аварии во время отпуска в Таиланде. Российский артист, управлявший скутером, пытаясь избежать столкновения, упал и получил множественные травмы. К счастью, обошлось без переломов. Певец провел какое-то время в местной клинике, а затем вернулся в Россию, где обратился в больницу.  

В личном блоге Тишман показал фото из палаты и рассказал о своем состоянии. «Наложили швы. Долетел до дома. Уже в Москве под наблюдением наших врачей. Жить буду. Даже хочу долго, интересно, талантливо, светло. Всегда анализирую ситуацию и пытаюсь понять — всё ведь неспроста. Понял, сделал выводы. Наверное, так было надо даже», — размышляет Марк.

Марк Тишман Марк Тишман Фото: @marktishman Instagram

К слову, в отпуск Марк уехал после окончания новогодних праздников в Москве. У него, как и у многих артистов, выдалась в декабре и начале января «горячая пора». Тишман рассчитывал восстановить силы перед подготовкой к сольному концерту, который пройдет 8 марта в столице. Кроме этого, в первых числах февраля он выйдет на сцену Большого Зала Консерватории для участия в концерте-посвящении легендарному музыканту Георгию Гараняну. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Этому артисту, так называемому певцу, чтобы напоминать о себе, надо регулярно попадать в аварию или еще куда-нибудь. Хоть на слуху будет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +