Марк Энтони бросил свою 22-летнюю подругу

Экс-супруг Дженнифер Лопес певец Марк Энтони расстался с Хлоей Грин, наследницей сети магазинов Topshop…
28 Апреля 2013
Марк Энтони и Хлое Грин Фото: Fotobank/GettyImages

Экс-супруг Дженнифер Лопес певец Марк Энтони расстался с Хлоей Грин, наследницей сети магазинов Topshop, сообщает The DailyMail.

Роман между 44-летним певцом и Хлоей Грин начался в феврале этого года. Несмотря на солидную разницу в возрасте - Арианна, старшая дочь Энтони, всего на три года моложе своей потенциальной мачехи, -  отношения влюбленных становились все более серьезными и несколько недель назад перешли на новый уровень, когда Грин покинула Англию, чтобы поселиться в доме Энтони в Майами. Причем, даже отец девушки, британский миллиардер сэр Филип, который является хорошим другом певца, дал паре свое благословение. Тем не менее, что-то пошло не так, и роман сошел на нет. Как сообщается, инициатором разрыва был сам Энтони.

Предыдущие отношения Марка Энтони с моделью венесуэльского происхождения Шэннон де Лима продлились год и закончились в этом январе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Ну и сердцеед!
  • thebestya

    #
    иногда разница в возрасте - это помеха в отношениях)
  • слоник

    #
    ровно в два раза однако

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +