[AD]

Мария Шумакова показала себя с неожиданной стороны

Актриса опубликовала свой первый клип.
22 Мая 2020

Сегодня состоялась премьера  клипа Марии Шумаковой на песню «Босиком». Полную версию смотрите на youtube канале актрисы.

Это первая творческая работа Маши, которую снимали в ее любимом городе — Риге. Режиссером видео выступила  Аксинья Гог – автор пятичасового фильма об Эрмитаже, стилизовала клип Екатерина Золототрубова.

«Я написала «Босиком» во время прогулки, пока пережидала дождь под козырьком дома на Петровке, — говорит Мария. — Тогда я как раз только вернулась из Риги. Это авторская песня — мелодия, которая случайно попадает в голову, крутится в ней и там же и остается. Она о вымышленной, воображаемой любви: когда ты гуляешь где-то по незнакомому городу, и тобой овладевают дух авантюризма и желание влюбиться. Женскому сознанию свойственно сочинять влюбленность, чтобы «подняться» над всем рутинным.

Так что для меня эта песня о выдуманной любви. Идеальной, абсолютной, потому что она существует только в пределах фантазии. Клип как раз об этом».

Вот что говорит актриса о том, как появилась идея снять клип:

«Мы проводили вечер с моей подругой и режиссером Аксиньей Гог, и я поставила ей песню, а она предложила снять на неё клип. И, несмотря на плотный график, нам удалось найти время и за очень сжатые сроки собрать команду и, объединив московскую съемочную группу с рижским продакшеном, снять этот клип. Мы начинали съемки с 6-7 утра, чтобы застать полный световой день. Мне понравилось проводить кастинг, так как обычно я нахожусь по другую сторону — сама прохожу пробы. А в данном случае я чувствовала себя большим боссом (улыбается). Наш выбор пал на Олега Загороднего — артиста Гоголь-центра. Это видео про что-то настоящее, лишенное пафоса и острых желаний эго. Это история про прогулку без цели, без смысла. Так как смысл жизни – в жизни, соответственно, смысл прогулки — в самой прогулке. Для меня Рига — такой город, в котором я забываю про хлопоты и московскую суету, про бесконечные дела, цели, амбиции и намерения. Там мне удаётся сконцентрироваться на жизни: на море, на ощущениях, на общении с друзьями. Именно в Риге я начала петь, сочинять песни, поэтому своё первое музыкальное видео захотелось связать с этим городом, я ему бесконечно благодарна за легкость и вдохновение».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+