Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шумакова отказалась от интимной жизни

Актриса рассказала, почему не хочет близких отношений с мужчинами.
Мария Шумакова Мария Шумакова Фото: @shumakova_masha Instagram Мария Шумакова

Мария Шумакова заявила, что проводит эксперимент: временно отказалась от интимной жизни. Вместе с этим она «завязала» с алкоголем и бранными словами. Идею отказа она почерпнула в книге по психологии.

«Сейчас у меня необыкновенное приключение. Вот уже два месяца, как я отказалась от секса, алкоголя и бранных слов (по возможности). Повышаю вибрации, так сказать», — комментирует своё решение Мария.

По словам Шумаковой, близкие отношения без серьезных чувств не приносят пользу. Часто после бурной ночи Мария чувствовала горечь и разочарование. Всё потому, что она не испытывала настоящей любви. «Когда с человеком не настроена глубокая эмоциональная связь секс может закончится отчуждением», — считает Мария. Недавно у актрисы завязался на эту тему спор с подругами. Её знакомые уверены, что достаточно трех свиданий с мужчиной для того, чтобы перейти на следующую ступень в отношениях. Мария же думает, что на это требуется гораздо больше времени. 

Кстати, с замужеством Шумакова также не хочет торопиться. Звезда «Сладкой жизни» хочет идти в ногу со временем и сначала построить карьеру и добиться успеха и лишь потом заниматься «глажкой носков» для любимого. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте