Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шукшина впервые за долгое время показала младших сыновей

Актриса занялась патриотическим воспитанием близнецов.
Мария Шукшина Мария Шукшина Фото: LEGION-MEDIA

Пока большая часть представителей мира шоу-бизнеса отдыхает на курортах, в том числе и за границей, Мария Шукшина прививает двум своим сыновьям патриотические взгляды. На время новогодних каникул актриса отправила одиннадцатилетних Фому и Фоку в лагерь, где мальчики смогли пройти военную подготовку. 

сыновья Марии Шукшиной — Фома и Фока сыновья Марии Шукшиной — Фома и Фока Фото: @shukshina_maria Instagram Марии Шукшиной

«Вернулись с любовью к Родине, еще более крепкой верой в Бога, смелыми и мужественными!» — рассказала Мария. По возвращении сыновей домой Шукшина опубликовала в своем микроблоге фотоколлаж, сделанный в лагере.

Мария крайне редко показывает своих младших наследников. Она в принципе не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. На странице в социальных сетях Шукшина по большей части публикует фото и видео, связанные с её работой в теле- и кинопроектах. Так, накануне Нового года у неё закончились съемки в сериале «Серебряный бор». Партнерами Марии на площадке стали Марк Богатырев, Владимир Еремин, Анастасия Микульчина. К слову, работа над сериалом затянулась на семь месяцев, за которые Шукшина успела практически породниться с коллегами. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй