Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Порошина выполнила опасный трюк без страховки

Актриса оседлала скакуна, которого часто снимают в голливудских фильмах.
Мария Порошина Мария Порошина в спектакле «Хрустальный дворец» Фото: Предоставлено М.Порошиной

Актриса Мария Порошина вернулась с солнечной Мальты. Причем, Мария не нежилась на пляже, а приняла участие в необычном спектакле «Хрустальный дворец», соединившем классический балет, оперу и драматическое действо. В этой постановке актриса выходила на сцену вместе с балеринами из Большого театра и при этом была верхом на лошади, которая оказалась кинозвездой!

Мария Порошина Мария Порошина в роли императрицы Анны Иоановны Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Это был знаменитый на всю Мальту конь по имени Торнадо, который снялся в нескольких голливудских фильмах. Кстати, эффектное появление Порошиной на сцене верхом на коне было довольно опасным трюком. Ведь звезда была одета в платье с широченным кринолином, в котором было тяжело даже ходить, не то что передвигаться на коне. 

Мария Порошина и Иван Васильев Мария Порошина и звезда мирового балета Иван Васильев (слева) с родным братом после спектакля "Хрустальный дворец" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Спектакль «Хрустальный дворец», который показали в Средиземноморском конференц-холле в столице Мальты Валлетте, навеян романом Лажечникова «Ледяной дом» и посвящен эпохе российской императрицы Анны Иоанновны. В пьесе рассказывается романтичная и печальная история любви царского шута. Забавы ради императрица велела устроить свадьбу своего комедианта в специально выстроенном дворце изо льда.  Роли шута и шутихи исполнили звезды балета и супруги в жизни Иван Васильев и Мария Виноградова.

Мария Порошина Мария Порошина с участниками спектакля Фото: Предоставлено М.Порошиной

Роль же императрицы досталась Марии Порошиной. Российские зрители, пришедшие на спектакль, сразу узнали свою звезду даже в темном парике. Интересно, что костюмы и украшения в спектакле создавали с учетом моды эпохи Анны Иоановны. Самыми же сверкающими оказались платья примы-балерины Большого театра Марии Аллаш, ведь она танцевала Королеву Бриллиант и Фею Сада Цветов. «Хрустальный дворец» — это совместная работа российских и мальтийских мастеров сцены, танцоров и музыкантов (например, автор музыки — русский композитор и одновременно гражданин Мальты Алексей Шор). Приурочена премьера к 50-летию установления дипломатических отношений между Россией и Мальтой.

Мария Порошина Мария Порошина на дочками Груней и Симой на Мальте Фото: Предоставлено М.Порошиной

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй