Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Мария Порошина и Ярослав Бойко повторяют английский язык

Актеры готовятся к долгим гастролям в Америке.

Конец февраля и первую декаду марта Ярослав Бойко и Мария Порошина проведут на другом континенте. Актеры уезжают в США на продолжительные гастроли с антрепризным спектаклем  «Неоконченый роман». Российские звезды побывают во множестве городов: от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. И хотя до начала гастролей еще почти месяц, билеты проданы уже практически на всех площадках.

«Неоконченный роман» — это «визитная карточка» Порошиной и Бойко на сцене. Актеры объехали с этой постановкой уже всю страну, ближнее зарубежье и дважды побывали в Канаде. Любопытно, что когда стало известно о четвертой беременности актрисы (в феврале прошлого года Мария снова стала мамой) и из-за этого пришлось переносить спектакли, то никто из зрителей не сдал свои билеты и все терпеливо ждали, когда же Порошина снова вернется на подмостки.

Кстати, речи о том, чтобы кто-то из других актрис временно заменил Марию в «Неоконченном романе» даже не возникало. И для продюсера Юрия Лукина, и для Ярослава Бойко, и для зрителей тем более этот спектакль связан только с Порошиной. Мария, кстати, вышла из декретного отпуска через полтора месяца — и уже 20 марта прошлого года вышла на сцену в своей любимой постановке в городе Муроме, после чего начался очередной тур по российским городам.

Кстати, в этом году, кроме США, Порошина и Бойко побывают на зарубежных гастролях в Израиле, Англии и Германии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте