Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Погребняк выпустила новую капсульную коллекцию

Дизайнер первой примерила новые наряды.

Мария Погребняк представила капсульную коллекцию своего модного бренда Maria Shatalova. В лимитированную линию вошло несколько эксклюзивных нарядов для особых случаев. Главный декоративный элемент коллекции — принт с изображением женского лица, созданный на основе картины известного художника Ивана Складчикова специально для бренда. Графические элементы в стиле ар-деко задали тон всей линейке. Эклектика, выраженная в контрастном слиянии классики и модерна, —  идеальный вариант для современной девушки, желающей выглядеть стильно на коктейльной вечеринке, выпускном балу или на Красной ковровой дорожке. Шик коллекции подчёркнут использованием бархата, нежность героини дизайнер акцентирует с помощью шёлка и кружева, неординарность ярко выражена в путаных линиях рисунка и абстрактном принте.

В капсульной коллекции Maria Shatalova представлены платья длин мини, миди и макси. В крое использованы отсылки к стилю винтаж, который умело сочетается с современной геометричностью линий. 

Первой вещи из капсульной коллекции примерила сама Мария Погребняк. Дизайнер приняла участие в съёмках лукбука. Своим примером она доказывает, что даже будучи мамой троих детей и успешной бизнес-леди, можно выглядеть сногсшибательно, находить время на себя и восхищать мужчин.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.