Мария Машкова сыграет сестер-близнецов

Мария Машкова, снявшаяся за прошедший год в двух проектах кинокомпании...
|
29 Января 2013
Мария Машкова Мария Машкова Фото: предоставлено продюсерским центром кинокомпании «Всемирные Русские Студии»

Мария Машкова, снявшаяся за прошедший год в двух проектах кинокомпании «Всемирные Русские Студии» — мелодрамах «Идеальный брак» и «Бывшая жена», — сыграет сестер-близнецов в новой 12-серийной мелодраме с элементами детектива. Рабочее название картины — «Жить дальше». Съемки начнутся в феврале этого года в Москве. Режиссер картины — Нурбек Эген, обладатель большого числа международных кинематографических премий и наград. Его картина «Сундук предков» выдвигалась на соискание премии «Оскар» как лучший иностранный фильм, режиссер получил приз «За лучшую иностранную драму» на в Лос-Анджелесе.

Мария Машкова Мария Машкова Фото: предоставлено продюсерским центром кинокомпании «Всемирные Русские Студии»

«Жить дальше» — это история молодой женщины Веры, которая в одночасье теряет высокооплачиваемую работу в банке, любимого человека и родную сестру. После чего она решает кардинально изменить свою жизнь и идет работать в агентство по уходу за больными людьми. Каждая серия — это история очередного подопечного Веры. Чужие беды помогают ей переоценить собственную жизнь и понять, что все ее несчастья — неслучайны…

Читайте также:
Мария Машкова снова станет мамой
Наталья Воротникова: «Машков женится еще два раза»
Мария Машкова нашла рецепт счастья для карьеристок


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    посмотрим-с

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +