Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив! Мария Луговая встречается со звездой сериала «Кухня»

Стали известны подробности нового звездного романа.

Мария Луговая никогда не афишировала свои личные отношения, но теперь не скрывает, что счастлива с Сергеем Лавыгиным, полюбившимся зрителям в роли обаятельного повара Сени в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон». На всех светских мероприятиях они появляются вместе. Как оказалось, Мария и Сергей знакомы уже много лет — они вместе работали в МТЮЗе. Но их отношения начались только в январе этого года.

К тому времени Сергей уже несколько месяцев как расстался с гражданской женой, актрисой Анной Бе­гуновой. Они разошлись без скандалов, сохранив хорошие отношения ради двухлетнего сына Федора… В январе, после встречи на презентации фильма, Сергей написал Марии в соцсетях, она ответила, переписка закончилась свиданием и романом. Друзья пары говорят, что они выглядят абсолютно счастливыми.

Правда, из-за напряженного графика съемок проводят вместе не так много времени, как хотелось бы. Но зато на майские праздники влюбленные вдвоем отдохнули на экоферме в Подмосковье, где загорали, наслаждались вкусными сырами и катались на лошадях — это увлечение появилось у Марии после съемок в сериале «Мурка».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте