Мария Луговая об отношениях со звездой «Кухни»: «Свадьба будет!»

Актриса откровенно рассказала о гражданском браке с Сергеем Лавыгиным.
26 Июня 2019

Звезда «Мурки» Мария Луговая дала журналу «Караван историй» предельно откровенное интервью, в котором раскрыла подробности своего романа с Сергеем Лавыгиным, запомнившимся зрителям по роли повара Сени в нашумевшем сериале «Кухня».

Их роман начался полтора года назад. К этому времени актеры уже были знакомы. Сергей неожиданно позвонил Марии и пригласил поужинать. По словам Луговой, она шла не на свидание, а на встречу с другом, предвкушая веселье, интересную беседу. «И все, мы больше не расставались. Два месяца ходили за ручку, часами сидели в кафе или машине — на улице было холодно. Сережа провожал меня до подъезда, но в гости не напрашивался. Вот такие мы старомодные. Уже живя вместе, признались друг другу, насколько всякий раз было мучительно расставаться», — признается Луговая. — Поскольку желание не расставаться было обоюдным, через два месяца стали жить вместе. Мы же оба снимались, и единственная возможность видеться — возвращаться в один дом. Планов «а вот теперь свадьба, потом дети» не строили. Мне кажется, это распространенная женская ошибка: только начали встречаться, а в мыслях уже примеряешь его фамилию к своему имени. Лучше пусть все идет как идет».

На вопрос журналиста о свадьбе, Мария ответила утвердительно: «У меня взгляды вполне традиционные — свадьба будет. Я и за штамп, и за смену фамилии, главное не торопиться».

Читайте интервью Марии в свежем номере журнала "Караван историй".

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог