Мария Куликова откровенно рассказала о своем разводе

Бывшие супруги не хотят, чтобы взаимные обиды и претензии лишили их сына таких понятий, как «мама» и «папа».
Мария Куликова Мария Куликова Фото: Сергей Гаврилов

Одна из самых ярких и красивых актерских пар Марии Куликовой и Дениса Матросова рассталась после 14 лет брака. Их сыну Ивану в августе исполнилось три года. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса откровенно рассказала об изменениях в личной жизни и своих нынешних отношениях с мужем.

«Мы расстались. Наше «мы» в качестве супругов перестало существовать. Теперь «мы» — это только мама и папа Вани Матросова. И к этим званиям я и Денис, так у нас сложилось, стали относиться с утроенной ответственностью», — отметила актриса.

В тему: Мария Куликова подала на развод с Денисом Матросовым

Куликова подчеркнула, что они с Матросовым стараются, чтобы их амбиции не помешали сохранять добрые человеческие отношения. Бывшие супруги не хотят, чтобы взаимные обиды и претензии лишили их сына таких понятий, как «мама» и «папа».

Сейчас в воспитании сына у Марии и Дениса существует четкое разделение труда. «Денис не вмешивается в нашу с Ваней готовку торта из черемуховой муки, а я в их мужские игры на батуте», — объяснила актриса. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...