Мария Куликова откровенно рассказала о своем разводе

Бывшие супруги не хотят, чтобы взаимные обиды и претензии лишили их сына таких понятий, как «мама» и «папа».
26 Января 2015
Мария Куликова
Мария Куликова
Фото: Сергей Гаврилов

Одна из самых ярких и красивых актерских пар Марии Куликовой и Дениса Матросова рассталась после 14 лет брака. Их сыну Ивану в августе исполнилось три года. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса откровенно рассказала об изменениях в личной жизни и своих нынешних отношениях с мужем.

«Мы расстались. Наше «мы» в качестве супругов перестало существовать. Теперь «мы» — это только мама и папа Вани Матросова. И к этим званиям я и Денис, так у нас сложилось, стали относиться с утроенной ответственностью», — отметила актриса.

В тему: Мария Куликова подала на развод с Денисом Матросовым

Куликова подчеркнула, что они с Матросовым стараются, чтобы их амбиции не помешали сохранять добрые человеческие отношения. Бывшие супруги не хотят, чтобы взаимные обиды и претензии лишили их сына таких понятий, как «мама» и «папа».

Сейчас в воспитании сына у Марии и Дениса существует четкое разделение труда. «Денис не вмешивается в нашу с Ваней готовку торта из черемуховой муки, а я в их мужские игры на батуте», — объяснила актриса. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог