Мария Куликова опубликовала кадры своего задержания

Актриса посмеялась над собой.

Мария Куликова инсценировала на съемочной площадке собственное задержание. Актриса записала забавное видео, на котором её якобы арестовывают сотрудники ДПС. В коротком ролике, который Куликова опубликовала в своем микроблоге, запечатлен момент, как полицейский подводит актрису к машине с «мигалкой» и кладет её лицом на капот. А на вопрос Марии за что её арестовывают, блюститель порядка отвечает:  «За измену сериалу «Склифосовский».

Эта сцена была записала на площадке нового проекта Марии, название которого пока что не раскрывается. В ролике также снялся Марк Богатырев, прославившийся ролью в сериале «Кухня». 

К слову, не все поклонники Марии сразу поняли, что видео с задержанием — предновогодний розыгрыш. «Не поняла это фильм или правда», «Мария, что это было?! Вас что арестовали? Я так конкретно ничего и не поняла?!», «У вам всё в порядке?» — поинтересовались в комментариях подписчики актрисы. Впрочем, у большинства всё же хватило чувство юмора, чтобы оценить шутку артистки. «Спасибо вам за поднятое настроение», «Здорово повеселили! Склифу изменять не надо было!», «Свободу Куликовой», — поддержали шутку актрисы в Сети.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кроме кривой улыбки за душой больше ничего нет. Безарность сериальная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...