Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Куликова опубликовала кадры своего задержания

Актриса посмеялась над собой.

Мария Куликова инсценировала на съемочной площадке собственное задержание. Актриса записала забавное видео, на котором её якобы арестовывают сотрудники ДПС. В коротком ролике, который Куликова опубликовала в своем микроблоге, запечатлен момент, как полицейский подводит актрису к машине с «мигалкой» и кладет её лицом на капот. А на вопрос Марии за что её арестовывают, блюститель порядка отвечает:  «За измену сериалу «Склифосовский».

Эта сцена была записала на площадке нового проекта Марии, название которого пока что не раскрывается. В ролике также снялся Марк Богатырев, прославившийся ролью в сериале «Кухня». 

К слову, не все поклонники Марии сразу поняли, что видео с задержанием — предновогодний розыгрыш. «Не поняла это фильм или правда», «Мария, что это было?! Вас что арестовали? Я так конкретно ничего и не поняла?!», «У вам всё в порядке?» — поинтересовались в комментариях подписчики актрисы. Впрочем, у большинства всё же хватило чувство юмора, чтобы оценить шутку артистки. «Спасибо вам за поднятое настроение», «Здорово повеселили! Склифу изменять не надо было!», «Свободу Куликовой», — поддержали шутку актрисы в Сети.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кроме кривой улыбки за душой больше ничего нет. Безарность сериальная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.