Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кравцова подогрела слухи о своей беременности

В Сети подозревают, что телеведущая скоро станет многодетной мамой.

Мария Кравцова снова беременна, считают её подписчики. Поклонники пристально следят за жизнью телезвезды, которая в последнее время стала одевать просторную одежду скрывающую фигуру. На некоторых снимках можно заметить, что формы Марии действительно заметно округлились. Если предположения фанатов подтвердятся, то в семье Кравцовой появится уже третий ребенок.

Совсем недавно Мария с мужем — бизнесменом Сергеем отпраздновали чугунную свадьбу. Телеведущая вышла замуж шесть лет назад и за это время уже дважды стала мамой. У неё подрастает четырехлетний сын Аким и двухлетняя дочка Вера. Детей Кравцова держит вдали от публичной стороны своей жизни и не показывает поклонникам их лица. 

Последние несколько лет Мария не живет в России. Ранее она развивала модельную карьеру, затем ушла работать на телевидение, а после пробовала себя в роли модельера. Сейчас Кравцова занимается кулинарией. Она снимает ролики про здоровое питание, составляет меню для детокс-диет, а недавно выпустила книгу авторских рецептов, которыми, кстати, пользуются многие звезды российского шоу-бизнеса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте