Мария Кожевникова выступает против зарубежных героев

Звезда поделилась своими переживаниями.
07 Февраля 2016

Мария Кожевникова периодически делится секретами воспитания детей со страниц своего микроблога в Instagram. На этот раз звезда решила откровенно рассказать о своих переживаниях: Мария выступает против зарубежных персонажей для детей.

«Итак, обещанный рассказ про день рождения Вани и Макса. Начну с боли, над которой я не перестаю думать, потому что это необходимо менять! Я мамочка, которая старается деток растить на наших мультиках и персонажах и, естественно, я начала искать аниматоров, у которых есть костюмы любимых героев, старший любит крокодила Гену, а младший - Колобка, но все они отказывались и говорили, что костюмов отечественных героев у них нет, так как это очень дорого, платить за права. И получается, что к детям приходят зарубежные герои и именно они становятся любимыми друзьями. В общем, так как мы буквально на кануне решили отмечать ДР и единственный зарубежный мультик, который смотрели мои детки был «пингвинёнок Пороро»,то и остановились на нем!» – такой пост Кожевникова опубликовала в своем микроблоге.

Многие подписчики согласились со звездой, подчеркнув, что в современном мире желание растить детей в особенной атмосфере обходится очень дорого, поэтому приходится соглашаться на альтернативные варианты, которые оказываются не совсем желанными. Некоторые отметили, что даже в плане нарядов для детей происходит то же самое: отечественные производители выставляют очень высокий ценник.

Тем временем, напомним, что сейчас Мария Кожевникова принимает участие в шоу «Без страховки»: недавно звезда скопировала образ Анджелины Джоли.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "на кануне"???

  • #
    Вот этой актрисульке и депутатше по совместительсту самое место в костюме крокодила гены детей веселиться, а не прожигать народные деньги в думе. Хотя нет, своей пустой головой и неумным языком она осквернит любимого детьми героя. Каким героем виде те ее вы?)))

  • #
    <<> Вот этой актрисульке и депутатше по совместительсту самое место в костюме крокодила гены детей веселиться, а не прожигать народные деньги в думе. Хотя нет, своей пустой головой и неумным языком она осквернит любимого детьми героя. Каким героем виде те ее вы?)))>> Какашка на бумажке - это максимум. А Герой должен быть алчным и амбициозным. Нет таких героев. И Гену не обижайте.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +