Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова выписалась из роддома

Актриса поделилась фото с торжественного события.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova Instagram Марии Кожевниковой

Сегодня утром состоялась торжественная выписка Марии Кожевниковой из роддома, где появился на свет её третий ребенок. За актрисой приехал её супруг, вручивший ей огромный букет розовых роз. Фотографией с выписки Мария поделилась с поклонниками в социальных сетях.

Фото: @mkozhevnikova Instagram Марии Кожевниковой

«Утро. Выписка. Муж и цветы с меня почти ростом!» — рассказала счастливая молодая мама. Кстати, на днях Кожевникова рассекретила пол новорожденного ребенка: у звезды родился еще один мальчик. Он стал уже третьим сыном в семье актрисы. До этого Марии стала мамой еще двух мальчиков — Ивана и Максима. 

Мария осознает, что с появлением еще одного ребенка в доме, ей будет еще сложнее совмещать карьеру с материнством. Поэтому недавно она поделилась, что сейчас находится в поисках помощницы, на которую сможет переложить часть забот о её старших детях. Нехватку времени Кожевникова еще до выписки из роддома стала ощущать очень остро.

Напомним, что Мария не афишировала своё «интересное положение». Она очень умело скрывала от поклонников, что скоро станет мамой в третий раз. Кожевникова, к слову, до последних сроков не только работала на съемочной площадке, но и выполняла опасные трюки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+