Мария Кожевникова встала на сторону Елены Темниковой

Актриса поддержала певицу в сложной ситуации.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

Мария Кожевникова, как и многие россияне, внимательно следит за процессом выбора артиста, которому предстоит представить Россию на «Евровидении-2017». На днях стало известно о том, что руководство Первого канала уже составило шорт-лист исполнителей, которые могут претендовать на участие в музыкальном конкурсе. В этот список попали: Александр Панайотов, Елена Темникова, Дарья Антонюк, Нюша и SOPRANO Турецкого.

Кожевникова считает, что именно Темникова достойна выступления на международном конкурсе. «Лена достойна представлять нашу страну на «Евровидении»! На мой взгляд, она — одна из тех, кто не боится пойти против «форматов» и делает музыку, которая льётся из сердца! Лично я как творческий человек это всегда ощущаю: чувствую, когда артист на сцене кайфует, получает удовольствие от музыки, слов, от энергии людей в зале! Думаю, о том, что она модная, талантливая, профессионал и, что самое главное, боец, говорить не надо! Конечно, решение будет принимать руководство Первого канала, но так хочется, чтобы оно совпало с результатами голосования людей на различных сайтах, где безоговорочно побеждает Темникова», — рассказала Кожевникова.

Напомним, что для Александра возможное выступление на «Евровидении» будет дебютом. А вот Елена в 2007 году уже участвовала в конкурсе в составе группы SEREBRO, девушки заняли тогда третье место. В поддержку Темниковой успела высказаться её подруга Ольга Бузова. «Я считаю, что это сердце нашей современной музыки сейчас. Лично мое мнение. Была бы безумно счастлива за подругу. А вы как считаете, мои хорошие?» — спросила Ольга у подписчиков.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
4186
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
1008
7%
«12 стульев» (1976)
899
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1766
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
6084
41%
«Ну, погоди!» (1969)
830
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    По мне так хоть кто в последнее время не смотрю этот конкурс. Но фраза Темникова не побоялась пойти против форматов , простите против каких форматов, такая же певичка как и все остальные, средненький голосок не более, с такими же песнями и клипами как у других. Смотришь МуЗ ТВ и вот наши реперы бородатые бубнящие, рядом девицы трясущие все чем можно и певульки с песнями "Раз пришел ложись")) с выгибаниями в неглиже и трусиках и непременно парнишко сладко слюнявой внешности с наколотыми ручонками и бородкой трущийся рядом . Лажа полная.

  • #
    Облачко-2166, я тоже считаю, что участие в таком конкурсе-стыд для России.
  • Анна

    #
    Облачко-2166, о как! Как говаривал режиссер Михалков режиссеру Фоменко "как же вы, дорогой мой, живете с такой злобой..""))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...