Мария Кожевникова пережила тяжелую ночь из-за сына

В своем микроблоге звезда пожаловалась на недосыпание.
04 Декабря 2014

Марии Кожевниковой непросто сочетать карьеру актрисы с ролью матери. Сейчас ее 10-месячный сын Ваня беспокоит ее по ночам из-за того, что у малыша режутся зубки. О том, что в прошлую ночь ей не удалось выспаться, Кожевникова сообщила на своей личной странице в Сети. Но несмотря на отсутствие сна и другие неприятности, Мария сохраняет оптимистичный настрой.

«Тяжелая ночь, у Ванечки режутся зубки. Не выспалась, стою в пробке, голодная, но все равно жизнь прекрасна. И даже если не все складывается, как вы хотите, то правильный настрой и улыбка вам в помощь!» — подбодрила своих поклонников актриса.

В подтверждение своих слов звезда разместила фото, где она запечатлена со счастливой улыбкой. На снимке звезда демонстрирует свой новый образ. В конце ноября Кожевникова покрасила волосы в светло-русый цвет. Поклонники артистки решили, что привычный блонд, с которым она рассталась некоторое время назад, идет ей гораздо больше.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Vkateo

    #
    Улыбка и положительный настрой на день - всего лишь 2 пункта, которые помогут тебе забыть о дурных мыслях, плохом сне и скверном утре!
  • yolia

    #
    Держитесь Мария! скоро скоро всё пройдёт, и у малыша будут прекрасные сахарные зубки, и ваше настроение еще больше улучшится!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +