Мария Горбань попала в больницу

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» напугала своих поклонников.
05 Декабря 2018

У Марии Горбань выдалось непростое завершение года. Сначала она стала жертвой мошенников — в ноябре хакеры взломали страничку актрисы в инстаграм и выложили фотографии обнаженных звезд.

Затем она вызвала бурное возмущение у подписчиков, опубликовав уже свои снимки в обнаженном виде, чем заслужила массу упреков и критики: «Ты же мать! Как можно такое выставлять напоказ?»

А теперь звезда сериалов «Кухня» и «Отель  «Элеон» разместила у себя на страничке в личном блоге фотографию, которая вызвала настоящий переполох среди ее поклонников. Мария опубликовала снимок из больничной палаты, где видно, что она лежит в кровати, а к ее руке подключена капельница.

Как выяснилось, ничего серьезного не произошло: у актрисы просто возникли проблемы с голосом. Дело в том, что недавно она отдыхала на Бали и буквально на днях вернулась оттуда в заснеженную Москву. Видимо, перепады температуры и давления оказали такое влияние на ее профессиональный инструмент, и голос пропал. Сначала актриса обратилась за помощью к подписчиков — попросила найти фониатра, а уже через несколько часов опубликовала фото из больницы: «Спасибо! Айболит найден. Мой голос в пути. Предстоит лечение, но я справлюсь!»

Поклонники поддержали любимую актрису: «Маша, мы с вами, выздоравливайте! Мы за вас переживаем».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+