Мария Бутырская узнала все тонкости приготовления чая

В чиcле первых светские люди столицы смогли погрузиться в атмосферу изысканных осенних ароматов и поучаствовать в мастер-классах.
06 Октября 2014
Мария Бутырская с детьми
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Ирена Понарошку
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

4 октября в ТЦ Dream House состоялась приветственная вечеринка по случаю открытия новой сезонной кампании «Вкус осени», где гости и постоянные клиенты могли первыми погрузиться в атмосферу ароматной золотой осени, попробовать селекционные чаи с лучших мировых плантаций, а также поучаствовать в арома и мастер-классах.

Уютное мероприятие посетили знаменитые гости: Мария Бутырская, Ирена Понарошку, Мария Орлова, Эльвира Тарноградская. В чиcле первых светские люди столицы смогли погрузиться в атмосферу изысканных осенних ароматов, поучаствовать в мастер-классах и насладиться английским чаем.

Мария Орлова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Гости и постоянные клиенты могли первыми погрузиться в атмосферу ароматной золотой осени, попробовать селекционные чаи с лучших мировых плантаций, а также поучаствовать в арома и мастер-классах
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Приветственная вечеринка «Вкус осени» на один день перенесла всех посетителей в уголок настоящей золотой осени, какую можно увидеть в английских поместьях или загородных домах с велосипедами, шкатулками деликатесов и ароматных трав, засушенных цветов и декорированной вручную посудой.

Гости могли не просто согреться ароматным чаем, насладиться карамелизированными яблоками и жареными каштанами, но и полностью погрузиться в действо, узнав все секреты приготовления чая – от того, как правильно подготовить чайный сервиз к церемонии до времени и температуры заваривания различных сортов чая. 

Мария Бутырская
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании