Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Берсенева показала следы избиения мужем

Актриса опубликовала пугающие снимки.
Мария Берсенева Мария Берсенева Фото: @berseneza Instagram Марии Берсеневой

Мария Берсенева на днях подшутила над своими поклонниками. Актриса вдруг сообщила в социальных сетях, что её избил муж. Вместе с этим откровением она опубликовала снимок, на котором продемонстрировала ссадины и синяки на лице. 

Впрочем, внимательно прочитав описание фото, фанаты с облегчением выдохнули. Оказалось, что артистка снимается сейчас в сериале «Неизвестный», где по сюжету становится жертвой избиения. Муж-агрессор, к счастью, был экранный, а авторами правдоподобных синяков стали профессиональные гримеры. 

«Муж бьет меня... когда я не накрашена! Респект гримерам!» — написала Берсенева.

Кстати, в реальной жизни Мария уже много лет как не замужем. Актриса побывала в ЗАГСе дважды. Её первым мужем стал Гурам Кофенлу, от которого у неё родился сын Никита. Во второй раз она вышла замуж за кикбоксера — Николая Берсенева. Но в 2010 году Мария подала на развод. Отношения супругов испортились после того, как к Марии пришла популярность после съемок в сериале «Маргоша». Из-за большой занятости она стала редко появляться дома, что совсем не радовало её мужа.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+