Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Аронова стала хозяйкой Хрустального бала

На сцене Театра имени Вахтангова независимая театральная премия «Хрустальная Турандот» к своему...

На сцене Театра имени Вахтангова независимая театральная премия «Хрустальная Турандот» к своему 20-летию устроила бенефис Марии Ароновой. Актриса — лауреат и многолетняя ведущая этой премии — показала отрывки из любимых спектаклей, а также пригласила друзей, которые поддержали комедийный тон вечера. «Вот и наша компания снова собралась!» — засмеялась Мария, увидев за кулисами Игоря Угольникова и Вячеслава Гришечкина. В 1994 году именно с подачи Угольникова начался звездный взлет Ароновой.

Тогда Игорь искал актрис для своей комедийной телепрограммы «Оба-на!», и к нему на прослушивание пришли выпускницы Щукинского училища, юные Маша Аронова и Нонна Гришаева. Уже на следующий день девушки снимались в популярном скетч-шоу. «Да уж, нам есть что вспомнить, — улыбалась Аронова. — Например, одна из программ снималась в кабинете действующего министра культуры. Только Углу с его энергией удалось пробить такую площадку». — «Нет, Маша! Настоящая атомная бомба — это ты!» — обнимал коллегу Угольников. Легендарная вахтанговская Турандот — актриса Юлия Борисова — попыталась внести в торжество серьезную ноту, назвав Аронову «настоящей звездой нашего театра и его славой». Но другие участники вечера веселили публику до слез. Была в ударе и сама Мария. Она продемонстрировала свой фирменный шпагат из спектакля «Мадемуазель Нитуш», а также исполнила знаменитую пародию на оперу «Евгений Онегин», которую подготовила еще в училищные времена.

Когда студентку Аронову — «сопрано» с огромной бутафорской грудью и в нелепом платье — на одном из выступлений увидели Зиновий Гердт и Юрий Никулин, они от смеха сползли со стульев. Это был высочайший комплимент от великих актеров! Выступил на бенефисе Ароновой и Михаил Полицеймако: «Сначала с Машей подружилась моя мама, они снимались в сериале «Московские окна». Затем мы вместе играли в спектакле «Приворотное зелье». И так подружились, что Маша стала крестной моей дочки. Так что я к ней отношусь неадекватно… Неадекватно хорошо!» В конце бенефиса Аронова вывела на сцену своих детей. Сын Владислав пошел по стопам мамы — он оканчивает Щукинское училище, альма-матер самой Марии.

А шестилетняя Сима готовится к школе, занимается музыкой и верховой ездой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+