[AD]

Мария Аронова показала себя с самой неожиданной стороны

Звезда фильма «Лёд» рассказала, какая она в быту.
25 Февраля 2020
Мария Аронова в фильме "Лед-2" Мария Аронова в фильме "Лед-2" Фото: пресс-служба

Мария Аронова, у которой всегда крайне загруженный график съемок в кино и театральных гастролей, рассказала, что дома она – такой же «солдат», как и на работе. Оказывается, актриса – очень хозяйственный человек, она любит, чтобы в быту во всем был строгий порядок. Аронова успевает готовить для своей семьи и тщательно следит за порядком в большом доме.

По словам артистки, когда он бывает дома, то полностью посвящает себя семье и уделяет близким каждую минуту внимания. Мария Валерьевна сама готовит для домочадцев, причем для нее важно, чтобы в доме был обед и ужин из нескольких блюд. Даже уезжая на гастроли, Аронова готовит для семьи пятилитровую кастрюлю супа. Любимица миллионов зрителей считает, что такая хозяйственность досталась ей от прабабушки по материнской линии, благодаря которой семья Ароновой сервирует стол к обеду и ест из двойных тарелок. Актриса шутит, что в её отсутствие родные, вероятно, начинают есть из мисок.

Звезда убеждена, что во всём должны быть система и порядок. Продукты в холодильнике в доме актрисы имеют своё место: на одной полке располагаются молочные продукты, рядом — мясо и сыры, чуть ниже — приготовленные блюда, отдельно — нарезанные овощи и консервы.

Кстати, любимым фирменным блюдом своей мамы сын актрисы Владислав считает пироги с капустой, и Аронова очень радуется тому, что её выпечка пользуется популярностью у домашних.

Фото Марии Ароновой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+