[AD]

Марион Котийяр знает, зачем живет

Эта загадочная француженка отличается от всех остальных актрис своего поколения тем, что похожа на...
Фото: Splash News/All Over Press

Эта загадочная француженка отличается от всех остальных актрис своего поколения тем, что похожа на прежних звезд кинематографа. В ней есть природная эфемерность, она неуловима и непредсказуема, полна противоречий — словно прилетела с другой, гораздо более прекрасной планеты. Даже ее красота какая-то неземная, несовременная. Иными словами, Марион — чудо из чудес. И продюсеры во всем мире это уже давно хорошо поняли.

В мае актриса стала мамой — от своего друга Гийома Кане она родила сына Марселя. «Став матерью, я, напротив, абсолютно успокоилась. Затихла, — рассказывает актриса. — Радость и полное удовлетворение настолько меня переполнили, что для стрессов и переживаний места внутри просто не осталось.

То же самое произошло и с моим телом. С первого дня беременности я абсолютно адекватно воспринимала все происходящие с ним изменения. И после родов никаких проблем или негативных эмоций не испытала. Я была полностью расслабленна с самого первого дня. Ведь все происходящее имеет такой глубокий смысл. Я даже стала думать, как обычно пишут в женских романах: «Ну вот, наконец, я точно знаю, зачем живу». Тем не менее сниматься Котияйр начала сразу после рождения сына. Это был фильм «Воскрешение темного рыцаря». «Когда мне позвонил мой американский агент и сказал, что Кристофер Нолан пишет сценарий и в нем есть для меня роль, я была в экстазе, — говорит Марион. — Потому что «Бэтмен» — удивительная фантазийная история, я ее обожаю.

Люблю все фильмы об этом персонаже — он для меня воплощение самого понятия «герой». Крис сумел не только принять эстафету от Тима Бертона —а это непросто, вселенная Бертона слишком своеобразна и могущественна, — но и реинкарнировать Бэтмена. Так случилось, что к моменту начала съемок я была беременна. Но Крис смог перенести съемки и пообещал, что атмосфера на площадке будет дружественной и для маленьких деток. Я снималась между двумя обязательными кормлениями Марселя». О творческой карьере актрисы, о ее работе в «Гринписе», о материнстве и многом другом читайте в эксклюзивном интервью актрисы в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...