Марину Александрову снова позвали в «Современник»

Актриса сыграет в благотворительном спектакле.
04 Апреля 2016
Юлия Пересильд, Марина Александрова и Наталья Семина на премии "Ника"
Фото: Instagram*

Долгое время театр «Современник» был для Марины Александровой родным — на протяжении пяти лет она играла на прославленной сцене ведущие роли. Но в начале сезона 2011 году ушла из труппы по семейным обстоятельствам — в связи с беременностью, а летом 2012 года у актрисы родился сын Андрей. После декретного отпуска Марина успешно продолжала совмещать воспитание ребенка со съемками в кино. И вот совсем скоро после продолжительного перерыва Александрова вновь сыграет в «Современнике» в благотворительном спектакле «СтихоВаренье», созданном с целью сбора средств на лечение и реабилитацию подопечных фонда «Галчонок», одним из попечителей которого является Юлия Пересильд.

«Театр снова входит в мою жизнь благодаря добрейшей Юлии Пересильд, — поделилась Марина на своей страничке в соцсети. — Учу рифмы и варю варенье 14 и 16 апреля».

Благотворительный спектакль «СтихоВаренье», созданный Юлией Пересильд и ее друзьями, артисты играют на «Другой Сцене» театра. В каждой постановке в одной из главных ролей — Бабушки заняты знаменитые актрисы «Современника», которую уже сыграли Чулпан Хаматова и Мария Аниканова. А 16 апреля партнерами Александровой станут Светлана Иванова, Ирина Пегова, Лиза Арзамасова, Алиса Гребенщикова, Алексей Золотовицкий и другие звезды кино и сцены.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 1 по 15 февраля для всех знаков зодиака
В первой половине февраля все планеты будут двигаться в прямом положении. На представителей гороскопа будет влиять только Полнолуние 5-го числа, но эта энергия поможет быстрее добиться успеха в любом деле. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог