Марина Федункив появилась в фитнес-зале с серьёзными намерениями

У известной противницы диет и спорта появился для этого новый повод.
Марина Федункив с исполнительницей главной роли Софьей Зайкой. Марина Федункив с исполнительницей главной роли Софьей Зайкой. Фото: "канал "Супер"

Артистка Comedy Woman Марина Федункив всегда спокойно относилась к своим очень даже свободным формам. И если пробовала садиться на диету, то быстро срывалась. «Я хотела красивую фигуру, плоский живот и ключицу, а душа требовала краковской колбасы», — шутила Марина. Правда, весной она вдруг похудела, потеряв не меньше 10 килограммов. «Звезда тает на глазах!» — забили тревогу преданные фанаты. И связали это с событиями в её личной жизни. Тем более что и сама актриса рассказала, что на протяжении 13 лет она пыталась спасти любимого, страдавшего зависимостью. И в конце концов сдалась и разорвала эти отношения. 

Её нынешнее появление в фитнес-зале, как оказалось, не связано с намерением систематически заниматься спортом. Просто Федункив снялась во втором сезоне комедийного сериала «Фитнес», который начнется на телеканале «Супер» уже 23 сентября в 19.00. У Марины роль своенравной мамы героя Бориса Дергачева.

«Я уже собрала целую плеяду сыгранных мам. Раньше они у меня все были простыми, открытыми женщинами. А эта роль мамы с хитринкой, она всегда себе на уме, это новый для меня образ –  говорит Федункив.  – Мне очень понравился Боря Дергачев, который играет моего сына. В Боре много глубины, жизни, он – думающий актер. Вообще команда на проекте собралась очень хорошая, мне комфортно, приятно и кайфово».

В свою очередь, Дергачев признался, что Марина Федункив – одна из любимых актрис его мамы, поэтому ему было вдвойне приятно оказаться в таком творческом тандеме. Кстати, и актёр, и его киномама во время съемок шутили, что они, кажется, единственные неспортивные люди на площадке «Фитнеса».

«Какой там спорт, я устаю уже по дороге к кулеру, – смеется Федункив. – Единственное, что связывает меня со спортом – моя подруга, она фитнес-инструктор».

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
34
30%
Да, это пособие необходимо
41
37%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
17
15%
Нет, деньги на это не нужны
20
18%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Оля,посмотри,как эта свиноматка в спортзал попала))) И мужа у нее нет.Вот и не верь про бумеранг

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...