Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Девятова впервые стала мамой

Популярная артистка родила девочку Ульяну.
Марина Девятова с мужем Фото: Юрий Феклистов

Певица Марина Девятова впервые стала мамой! Вчера в одной из столичных клиник на свет появилась девочка — ростом 53 сантиметра и весом 3340 граммов. Несмотря на то, что родила Марина раньше установленного врачами срока, мама и малышка чувствуют себя прекрасно.

«Если честно, мы не ожидали, что все произойдет так скоро, — поделилась с 7days.ru Марина. — Я целый день чувствовала себя хорошо и как говорится, ничего не предвещало.… Уже ближе к вечеру я почувствовала, что пора ехать в больницу. Спасибо всем за поздравления! Я очень счастлива!».

Папа Леша первым взял на руки новорожденную дочь.

Кстати, муж Марины Алексей присутствовал на родах. Он ни на секунду не оставлял свою любимую и первым взял на руки новорожденную дочь. Родители решили назвать девочку красивым славянским именем Ульяна.

Напомним, Марина Девятова, которая прославилась как одна из лучших исполнительниц народных песен в стране, 28 октября вышла замуж за своего любимого мужчину Алексея Пигуренко. Алексей и Марина познакомились в общей компании еще 8 лет назад, когда оба были несвободны. Через три года Марина, будучи на гастролях в Сочи, всего на один день задержалась в городе темных ночей, чтобы повидаться с друзьями и там снова увидела Лешу. К этому времени прежние отношения у обоих уже закончились.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй