Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Анисина тренирует бизнесменов

Известная фигуристка Марина Анисина несмотря на заботы, связанные с воспитанием маленьких детей -...
Фото: ИТАР-ТАСС

Известная фигуристка Марина Анисина несмотря на заботы, связанные с воспитанием маленьких детей — четырехлетнего сына Мика-Анжеля и трехлетней дочки Эвы-Влады, продолжает активно работать. Ее часто приглашают танцевать на ледовых площадках мира вместе с партнером по фигурному катанию Гвендалем Пейзера. Кроме того Марина вместе с супругом Никитой Джигурдой играет в антрепризных спектаклях, а также записывает песни, с которыми рыжеволосый семейный дуэт выступает на различных площадках страны. Недавно Анисину приглашали во Францию возглавить французскую сборную по фигурному катанию, но она отказалась — не хотела оставлять семью, да и на родине интересных проектов немало.

Тренировкам спортсменов Марина предпочла тренинги бизнесменов. Своим жизненным опытом — как добиться успехов в жизни, преодолевать трудности, воспитывать силу воли — олимпийская чемпионка теперь делится на специальных мастер-классах с сотрудниками бизнес-компаний. Тренинги идут на ура! «Спортсменка, красавица, да еще умница» — говорят те, кто уже побывал на ее тренингах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.