Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Анисина боится за детей

Маленькой дочке Никиты Джигурды и Марины Анисиной Эве-Владе исполнилось три года. Родители решили...
Марина Анисина и Никита Джигурда с дочкой Эвой-Владой и сыном Мик-Анжелем Марина Анисина и Никита Джигурда с дочкой Эвой-Владой и сыном Мик-Анжелем Фото: Фото из личного архива Никиты Джигурды

Маленькой дочке Никиты Джигурды и Марины Анисиной Эве-Владе исполнилось три года. Родители решили устроить для своей принцессы настоящий праздник. Пригласили музыкантов, позвали близких и друзей семьи. «Поздравить дочку пришла ее крестная, друзья Никиты и наша добрая приятельница Мария Бутырская, — рассказала «7Д» Марина Анисина. — О подарках гости были предупреждены заранее. Сейчас у Эвы девиз: «Кукол много не бывает!» — поэтому почти все приглашенные дарили дочке кукол. Кроме того, она получила много развивающих игрушек. Если честно, то я переживаю, как бы столь пристальное внимание не сыграло с дочкой злую шутку. Мы с Никитой не хотим, чтобы она и ее старший брат Мик-Анжель выросли балованными детьми.

Но к этому, увы, уже есть все предпосылки. Первое, что они спрашивают, когда мы с мужем приходим из магазина: «А что вы нам купили?» Хотя у детей и так полным-полно игрушек, не то что у нас в их возрасте. Я пыталась с Никитой поговорить на эту тему, но он мне всегда отвечает: «Анисина, с дочкой разбирайся сама. У меня не получается быть с ней строгим». Под конец вечера Эва, как настоящая дочь музыканта, на радость гостям исполнила несколько песенок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте