Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова рассказала о своей влюбленности

Актриса призналась, что чувствует себя абсолютно счастливой.
Фото: Филипп Гончаров

Марина Александрова рассказала, что очень ждала окончания зимы.

«Я так счастлива, что наступает мое любимое время года, — поделилась актриса. — Весна... В её дыхание есть свежесть, она спонтанна врывается, но с её приходом обстоятельно перекрашивают разметку на дорогах, она не оставляет места на скамейках. Весна щедро дарит надежду и топит депрессию в растаявших лужах. А еще она всегда пахнет влюбленностью... Я влюблена в это время».

Сейчас актриса активно снимается в фильме «Сатана» — продолжении нашумевшего сериала о работе советской милиции в 60-70-е годы. Картина станет пятой частью детективной саги о майоре милиции Иване Черкасове (его играет Андрей Смоляков) и его помощнице Соне (Марина Александрова), которые распутывают сложные преступления.

«В новом фильме моя героиня Соня Тимофеева изменилась внешне. Она насмотрелась французского кино, подстриглась и стала похоже на Анук Эме» - рассказала Марина Александрова один из секретов картины. В «Сатане» заняты многие известные актеры: Виктория Исакова, Владимир Ильин, Александр Домогаров,  Сергей Колтаков, Игорь Гордин и другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте