Марина Александрова раскрыла подробности продолжения «Мосгаза»

У актрисы появилась необычная примета.
Фото: Николай Темников

Марина Александрова рассказала, что в последнее время у нее появилась интересная примета.

 «Сейчас сни­мается продолжение и «Ека­терины», и «Мосгаза». Как-то мне фартит в этом смысле. Я уже смеюсь с агентом, что если я в каком-то проекте начинаю сниматься, то ему гарантировано продолжение. Примета такая, — улыбается актриса. — Но это же хорошо, это же значит, что зрителям нравится…»

Предыдущие пять частей детективной саги о майоре Черкасове (его играет Андрей Смоляков) и его помощнице Соне Тимофеевой (Марина Александрова) имели большой успех у зрителей: «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал» и вышедшая в этом году «Операция «Сатана».

«Недавно сняли шестую часть, которая называется «Фор­мула мести». И я уже жду седьмую. Там с моей героиней будет происходить много интересного, это персонаж не исторический, поэтому сценаристы свободно могут фантазировать в плане развития и изменения образа. Я очень люблю этот проект. А зрители, в свою очередь, любят мою Соню Тимофееву. На улице меня обнимают, просят сфотографироваться и передают привет Черкасову. Я, как могу, Андрею Смолякову передаю» — улыбается Марина.

На этот раз в фильме «Формула мести» на кон поставлена судьба всего государства. Черкасову и его помощнице Сони предстоит в короткий срок найти бандитов, которые решили украсть из столицы важный антиквариат. Понимая, насколько сложная и ответственная миссия на нем лежит, Черкасов начинает действовать незамедлительно. Неожиданные сюжетные ходы и повороты будет держать в напряжении до конца картины.

Марина Александрова и Агния Кузнецова в сериале "Мосгаз"



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...