Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина борется за своих детей

Неоднократно судимый Александр и его 25-летняя жена Ольга уверены, что Леру и Сергея у них забрали незаконно.
Маргарита Суханкина с приемными детьми Лерой и Сережей Маргарита Суханкина с приемными детьми Лерой и Сережей Фото: Елена Сухова

В декабре 2012 года певица Маргарита Суханкина в возрасте 48-лет впервые стала мамой ( об этом она рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» ). После многочисленных неудачных попыток забеременеть, экс-солистка группы «Мираж» решилась на усыновление. 3-летнюю Леру и 4-летнего Сережу Маргарита увидела в эфире программы «Пока все дома» и поняла: она нашла то, что искала. Однако спустя 3 месяца выяснилось, что у детей есть мать и отец. Неоднократно судимый Александр и его 25-летняя жена Ольга уверены, что Леру и Сергея у них забрали незаконно.

Маргарита Суханкина встретилась с биологическими родителями своих приемных детей на съемочной площадке программы «Пусть говорят».

«Мы детей не отдавали. У нас их забрали», - со слезами на глазах заявил Александр. «Дело было так. Все знают, что у меня было непростое прошлое (мужчина 5 раз был судим. – Прим. 7Дней.ru). Работу я найти не мог. Подрабатывал на халтурах, чтобы обеспечить семью. Меня часто не было дома. В один из дней моя мама получила деньги и пришла к моей теще. Попросила отпустить с ней детей, чтобы купить им обновки, бабушка все-таки. Ну, а потом... Моя теща работала сутки через сутки, и они с мамой не смогли созвониться. Оля тоже где-то была по своим делам. И вот дети остались у мамы. Она больше не могла держать их у себя, ей на работу надо было.

И она вызвала полицию, чтобы их забрали. Оказалось, что мама и сестра были пьяные. Детей сразу же забрали. Я узнал об этом, поехал в полицию. А там меня спросили: «Ты кто?» Я говорю: «Отец» А они в паспорт посмотрели, а там нет отметок, что я их отец. Мы с Олей не были зарегистрированы как муж и жена».

Основная претензия Александра, который находится на свободе всего 2,5 года, состоит в том, что дети «уже усыновлены другим человеком»,  хотя суд не лишил Ольгу родительских прав (а ограничил) и дал полгода (еще не истекли) на «решение вопроса с жильем».

Как выяснилось, на данный момент в детдоме находится еще один ребенок Александра и Ольги, инвалид с рождения. Забирать его пара не собирается, так как «государство сказало, что они его не потянут». Кроме того, супруги воспитывают «старшего общего ребенка», и...

Ольга снова беременна. Биологические родители Леры и Сережи уверены, что «детям будет намного лучше жить с ними в тесной комнате (впятером!), чем в «хоромах Суханкиной». Они собираются поселить брата и сестру «в отапливаемой даче бабушки» (находится в одном из сибирских городов).

Маргарита Суханкина мужественно пришла на эфир, чтобы бороться за своих детей. Зал встретил ее бурными аплодисментами. 

«Я расскажу вам о том, какими дети попали ко мне. Когда они ложились спать, то засыпая, хаотично перебирали ручками, это значит, что у них были нарушения психики. Мы с моей мамой сидели у их кроваток, клали их ручки им на животики и гладили до тех пор, пока они не засыпали.

Дети начали спокойно спать лишь спустя три месяца. Или вот вам еще один пример: когда на Новый год наши соседи по участку начали пускать фейерверк, дети очень сильно испугались и кинулись ко мне с криками: «Мама, забери нас!» Оказывается, раньше у них дома были какие-то мужчины, которые стреляли... С тех пор они боятся подобного шума», - рассказала певица.

 «Я не знаю, кто их папа. У меня по документам в графе «отец» стоит прочерк, а матерью указана Ольга Леонидовна Петрова. Мы не на футбольном поле, а дети не футбольные мячи. Их нельзя пинать ногой – пас налево, пас направо. Дети попали ко мне в ужасном состоянии, а спустя три месяца они плавают в бассейне, хотя у них был страх перед водой, они замечательно гуляют, общаются с животными, хотя раньше подходили к собакам «с ногой».

<...> Они купаются в любви. Они нужны мне, они нужны моей семье. Я их ни разу не обманула. <...> Они уже не поймут другой жизни, они погибнут в других условиях. Если вы хотите, чтобы эти дети были счастливы, оставьте их со мной», - заявила Суханкина.

Ведущий Андрей Малахов, подводя итог программы, отметил, что на данный момент Маргарита Суханкина является «единственным официальным опекуном Леры и Сережи» (есть документ, согласно которому, Ольга Петрова от них отказалась), а их биологические родители, если захотят, могут в суде доказать, что «они самые лучшие папа и мама на свете».

Читайте также:

Звезда «Миража»: «Я не сюсюкаюсь с приемными детьми»
Маргарита Суханкина стала парфюмером
Маргарита Суханкина: «Я боялась летать с Разиной»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.