Марайа Кэри похвасталась детьми в телешоу

Близнецы Марайи Кэри и Ника Кэннон приняли участие в своем первом телеэфире! До сих пор пара не...
|
19 Октября 2011
Фото: Getty Images/Fotobank

Близнецы Марайи Кэри и Ника Кэннон приняли участие в своем первом телеэфире! До сих пор пара не спешила выставлять обожаемых Монро и Мороккана на всеобщее обозрение (фото в микро-блоге — не в счет!), но, похоже, теперь у малышей началась по-настоящему звездная жизнь.

Для того чтобы похвалиться долгожданными отпрысками и продемонстрировать их всему миру, счастливые родители выбрали телешоу «20/20» Барбары Волтерс. Марайа явилась на интервью с малышкой Монро, наряженной в белое платьице, в то время как ее супруг нес Мороккана, красовавшегося по столь торжественному случаю в бежевом пиджачке и брючках.

По словам Ника Кэннона, по характеру дети — практически копия родителей. «Моя дочь — настоящая дива. А сын — очень спокойный. Он просыпается с улыбкой. Потом ждет минутку, и если он голоден — то вы немедленно об этом узнаете! А дочка очень упрямая: будет плакать, пока не получит того, что ей нужно».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Verada

    #
    Ну щас начнут детей везде таскать! :evil:
  • Murishka

    #
    ну пусть таскают, здравствуй, детский невроз!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +