Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Сафин не признал внебрачную дочь

Известный теннисист поделился подробностями своей личной жизни.

Марат Сафин впервые расставил точки над «i» в обсуждении его отцовства. Российский спортсмен заявил, что, вопреки распространенным слухам, у него нет дочки. А ведь на протяжении многих лет в СМИ называли Еву Якубовскую не иначе, как «внебрачная дочка Марата Сафина»...

Много лет назад у Сафина был непродолжительный роман с Валерией Якубовской, в результате которого, как утверждали анонимные источники, в 2005 году на свет появилась дочка спортсмена. Говорили даже, что он признал отцовство и платил бывшей подруге алименты на содержание девочки. Однако в своем последнем интервью Сафин опроверг историю с рождением дочки. Он признался, что не выступал с опровержением этих слухов, так как ему было всё равно, кто и что пишет.

«У меня нет дочерей. Мало ли что пишут. Но я спокойно к этому отношусь. Если обращать внимание на каждую вещь, то буду терять время. Пусть пишут, если им нравятся. Что мне, запрещать, что ли? Даже сейчас ответил, но все равно продолжат писать. Будут писать, ты же понимаешь. Сколько людей, столько и мнений. Опускаться до этих людей, доказывать кому-то чего-то – зачем? Если это так интересно, спросите у ее мамы, откуда все пошло», — сказал Марат в интервью Sports.ru. Два года назад Якубовская вышла замуж и сейчас с дочкой живет в доме адвоката и бизнесмена Дмитрия Якубовского.

В жизни Марата на данный момент нет той «единственной». После расставания с Аидой Гарифуллиной, теннисист взял паузу в череде громких романов. Он уверяет, что ему нравится быть наедине с самим собой. Ему не хочется никого впускать в свой дом и быть привязанным к семье. Сафин много путешествует, увлекается философией и живет так, как ему хочется. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.