Марат Башаров во второй раз стал папой

У актера родился долгожданный сын.
29 Июля 2016
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Фото: Instagram*.com

Вчера вечером около 19.00 возлюбленная Марата Башарова Елизавета Шевыркова  родила  мальчика. Молодая мама чувствует себя хорошо. «У меня родился сын»,—радуется счастливый отец. Мальчик родился весом 3410 граммов и ростом 53 сантиметра.

Напомним, прошел всего год после скандального развода Марата  Башарова и Екатерины Архаровой. Решение оформить развод стало следствием скандала, произошедшего в семье актеров осенью прошлого года. Екатерина Архарова объявила о том, что муж ударил ее в ходе сильной ссоры. Брак Башарова и Архаровой продлился девять с половиной месяцев.

А в марте этого года, спустя год после развода, Башаров сообщил, что скоро у него произойдет радостное событие: он станет отцом во второй раз.

С Елизаветой Марат познакомился в соцсети. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке*», сообщив, что мечтает о свидании с ним. В ответ на послание артист позвал девушку на спектакль, где им удалось пообщаться. Переписка в соцсети вскоре прекратилась, но Лиза продолжала следить за жизнью кумира. После скандального развода Башарова с Екатериной Архаровой девушка решила вновь написать ему, поскольку поняла, что он теперь свободен. На этот раз Марат ответил сразу и пригласил Лизу в поездку за границу. Влюбленные тогда посетили Прагу, где побывали у Моста влюбленных, а затем отправились по другим маршрутам. Оба достаточно быстро поняли, что расставаться им не хочется, а потому роман получил продолжение.

У знаменитого актера есть одиннадцатилетняя дочка Амели от первого брака с Елизаветой Круцко.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 4 — 10 марта по дате рождения
«Следующая неделя не будет сильно отличаться от предыдущей и сохранит ее тенденции. Продолжайте заниматься тем, чем увлечены в настоящий момент, развивайте свои идеи, следуйте намеченному плану, но будьте готовы к любым неожиданностям, которые потребуют от вас «переобуться» и внести необходимые коррективы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог