Мама Тимати проговорилась про реальный срок беременности Решетовой

Поклонники предполагают, что ребенок рэпера и модели появится на свет совсем скоро.
06 Июня 2019
Фото: Instagram

В скором времени забот у Симоны Юнусовой прибавится вдвое. Сейчас она воспитывает пятилетнюю дочь рэпера Алису, мама которой вице-мисс России Алена Шишкова. С ней Тимати расстался вскоре после рождения дочки, а с фотомоделью Анастасией Решетовой рэпер живет уже несколько лет. Зимой 2019-го пошли слухи, что она ждёт ребенка от Тимати.

Не так давно в интервью Анастасия рассказывала, что мечтает о семье, в которой было бы двое сыновей. И при этом она считает, что семья – это когда отношения зарегистрированы официально. Судя по всему, в этом году она сделала поправку на чувства к рэперу. А вчера и она сама, и Тимати показали прекрасную фотосессию, по которой видно, что Анастасия уже «перевалила» за середину срока беременности. Совсем скоро у неё и Тимати появится ребенок – первый для нее, второй для него.

Мама рэпера, которая занята воспитанием внучки Алисы, отреагировала на появление фотосессии сегодня. И сделала это оригинально: объявила конкурс на лучшее имя для будущего малыша.

«Мальчик, или девочка?» По моим прогнозам, этот вопрос будет занимать паблики и умы всего прогрессивного человечества приблизительно до конца недели, — сообщила она. — А я объявляю конкурс на лучшее женское и мужское имя. Вы очень поможете молодым родителям, только чур не забывать, что оно должно сочетаться с фамилией и отчеством. Поехалиииии!!!»

Тут же посыпались предложения: Тамерлан, Давид, Дамир, Ролан, Рамзан и даже Симон – для мальчика, вариантов для девочки пока намного меньше: Марьяна, Майя, Мирослава…

Но также фанаты обратили внимание и на срок, который указала Симона в своем посте. «До конца недели», — написала она. Поклонники решили, что не зря именно сейчас Тимати и Анастасия решились объявить о своем «интересном» положении, хотя скрывали его довольно долгое время. Основных версий три: ребенок уже родился — и до конца недели об этом будет объявлено. Вторая: ребенок вот-вот появится на свет — и тогда все узнают, мальчик это или девочка. Третья версия: срок был заявлен верный — 5 месяцев, но Симона считает, что до конца недели интерес к этой теме уже пропадет (что маловероятно). А вы как думаете?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вообще все равно...это их личная жизнь.лишь бы ребенок был здоровым

  • #
    Не любит Симона Настю, ох не любит , знает, что Настя с характером и под ее указку как отмороженная Шишкова не пляшет , поэтому и старается всегда уколоть.
  • Аграфина Таро

    #
    Исполнится ли желание? ***

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ