«Мама»: решившаяся на третьего ребенка Буланова принимает поздравления

Исполнительница поделилась своим счастьем в День матери.
Певица Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Фото: кадр шоу "Судьба человека"

Татьяна Буланова после свадьбы с молодым мужем часто поднимает в разговорах обсуждение темы прибавления в семье. Она очень хочет стать мамой в третий раз. Своего первого ребенка, сына Александра, певица родила в 1993 году в браке с Николаем Тагриным. Стать мамой во второй раз ей посчастливилось только через 14 лет. Отцом младшего сына звезды — Никиты стал тренер Владислав Радимов. Сейчас Татьяна замужем за бывшим теннисистом Валерием Рудневым, который младше её на 19 лет.

Певица будет одинаково рада рождению девочки или ещё одного мальчика и ни капли не сомневается, что её мечта исполнится. «Мне бы для разнообразия девочку хотелось. Но Валера категоричен, он только о сыне мечтает», — поделилась недавно Татьяна.

Записка от сына Татьяны Булановой
Фото: Социальные сети

Накануне Буланова продемонстрировала, что она отлично справляется с ролью матери. Она получила трогательный подарок от младшего сына. В День матери 16-летний Никита вручил певице записку с признанием в любви.

«Поздравляю с Днем матери! Моя самая дорогая и любимая мама!»

— написал наследник Булановой.

Вместе с этим он вручил маме букет белых роз. Поклонники певицы присоединились к поздравлениям и написали о том, что её родным очень повезло с ней.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог