Мама принцессы Евгении прокомментировала сообщения о беременности дочери

Герцогиня Йоркская официально подтвердила свое воссоединение с сыном королевы Елизаветы.
30 Июля 2019
Принцесса Евгения Фото: LEGION-MEDIA

59-летняя герцогиня Йоркская — Сара Фергюсон — воспользовалась удобным случаем, чтобы отреагировать на сообщения о том, что ее дочка принцесса Евгения ждет своего первенца. Во время благотворительного мероприятия в Массачусетсе Сара заявила: «Я узнала, что в СМИ пишут о беременности Евгении. И раз уж тут сейчас собралось столько журналистов, я хочу сообщить, чтобы это услышали все: «Нет, Евгения пока еще не в «положении»!»

Слухи о беременности внучки Елизаветы II, которые опровергла Фергюсон, начали распространяться в прошлом месяце. Фанаты тогда заметили, что фигура принцессы, регулярно появляющейся на светских мероприятиях, заметно изменилась: она вроде бы не поправилась, но стала более «фигуристой». К тому же, принцесса, которая никогда раньше не отказывалась от бокала хорошего вина, на всех приемах и тусовках упорно пила только воду. Кроме того, и сама Евгения невольно подогрела слухи о своей беременности, намекнув на своей страничке с социальной Сети, что в этом году в ее жизни ожидается «нечто очень волнующее». И поскольку принцесса, которая прошлой осенью вышла замуж, став законной супругой Джека Брукбенкса, всегда мечтала о детях, сообщение о ее беременности выглядело вполне логичным.  Однако как оказалось, фанатам Евгении предстоит набраться терпения в ожидании того, когда принцесса решится стать мамой.

Однако опровержение слухов о беременности Евгении стало далеко не единственным заинтересовавшим представителей прессы заявлением Сары. Во время того же самого приема герцогиня сообщила, что она действительно воссоединилась со своим экс-супругом принцем Эндрю и уже заселилась в его особняк в Виндзоре. «Да, я рада сообщить, что снова живу в Royal Lodge c Эндрю — самым прекрасным принцем из всех, кого я знаю!» Заметим, это заявление стало первым официальным подтверждением того, что Сара и Эндрю, которые состояли в законном браке с 1986-го по 1996-ой годы, снова вместе. Таким образом утверждения сплетников о воссоединении родителей принцесс Евгении и Беатрис оказались правдой. 

Принцесса Евгения и Джек Брукбенкс Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Только что перечитала двухтомник "Английская королевская семья". Там про Диану и Сару, которую принц Эндрю любил, но брак разрушили СМИ и королевская семья. Королева Елизавета Сару любила. Рада за Сару и Эндрю.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +