Мама Децла заявила, что после разрыва с Толмацким её сын восстанавливался 5 лет

Вот уже 10 лет рэпер практически не общается с отцом.
16 Декабря 2014
Кирилл Толмацкий (Децл)
Фото: Fotobank.ru

Дебютный альбом «Кто? ты» Кирилла Толмацкого стал одним из самых продаваемых в России. А песни «Слезы» и «Вечеринка» с подачи продюсера и папы Децла Александра Толмацкого находились в горячей ротации на радио и телевидении. Однако вот уже 10 лет рэпер  практически не общается с отцом. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» мама артиста Ирина заявила, что сотрудничество с Толмацким дорого обошлось ее сыну.

«Сейчас Саша почему-то склонен считать, что Кирилл обиделся за меня и иных причин прекратить общение не было. Бывший муж забыл мутную историю с музыкальной студией. Сын считал, что он тоже в нее вкладывался, но Александр Яковлевич оказался не согласен… Да и вообще после сотрудничества с родным отцом Кирилл восстанавливался лет пять. Карьера его буксовала, предложений не было», — поделилась Ирина.

В тему: Алена Свиридова предстала в образе Децла

Мама Децла подчеркнула, что подозревает в деловых неприятностях сына именно бывшего мужа. По ее словам, Толмацкий поступил с Кириллом не как отец с сыном, а как продюсер с вырвавшимся из-под контроля артистом.

«Кирилл сто раз говорил отцу, что хотел бы попробовать сделать какие-то вещи самостоятельно, что тот ему уже просто дышать не дает. В ответ можно было услышать разве что ироничное: «Сам? А сам ты, дорогой, никто!» — вспомнила Толмацкая. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Лишить гражданства!» Почему Пугачевой не простят новое предательство
Аллу Пугачеву может ждать наказание за её очередной побег из России. Об этом заявил экс-депутат Роман Худяков, который считает, что народная артистка, приняв решение об отъезде, «поставила на себе крест». Не исключено, что у певицы уже больше никогда не будет возможности вернуться обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сложная история.. отношения отцов и детей и так непростые, а когда сюда еще и большие деньги замешаны...
> emtes
#
<<> Сложная история.. отношения отцов и детей и так непростые, а когда сюда еще и большие деньги замешаны...>> История может и сложная, но совсем неинтересная...
#
А мне показалось, что в том , что так долго ее сын восстанавливался, есть и вина самой матери. Может, не стоило при сыне так демонстративно пестовать свою обиду на мужа. И стоит ли через столько лет ворошить прошлое? Ну бывает так в жизни - полюбил другую, и у бедных, и у богатых. Судя по всему, у Толмацкого все сложилось в жизни хорошо. Отпустите уже эту ситуацию, самой же легче станет. Счастья Вам и новой жизни, без обид и взаимных обвинений.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица