Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская показала, какой она была в детстве

Малиновская выполнила просьбу читателей своего микроблога в Instagram и опубликовала фото «до пластических операций».

32-летняя телеведущая Маша Малиновская выполнила просьбу читателей своего микроблога в Instagram и опубликовала фото «до пластических операций».

«Как и просили без силикона и прочего...)) Ну, попробуйте придраться, бандерлоги!))» - подписала Маша свой детский снимок, на котором она запечатлена в возрасте 4-5 лет.

Поклонникам фото юной Малиновской очень понравилось. «Маша, не слушай никого ты красивая! Была, есть и будешь», - написал один из читателей.

Многие отметили, что на Малиновскую в детстве очень похож ее 2-летний сын Мирон: «Интересно, а в сынишке что-то папино есть?))», «Ой правда с сынулей как близняшки!».

Напомним, Маша Малиновская родила сына 11 мая 2012 года . Малыш, которого телеведущая назвала Мироном, появился на свет весом 3 кг 300 г и ростом 51 см. После родов Мария поспешила поделиться эмоциями с читателями своего микроблога в Twitter: «Родила! Без эпидуральной анестезии, наркоза и не с помощью кесарева... Сама!!! Большое спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал. Отдельное спасибо медикам, благодаря которым это чудо произошло! Я в порядке, ребенок здоров. Все счастливы!». Недавно Малиновская сообщила поклонникам, что называет сына Гномиком .

Читайте также:

Маша Малиновская сбрасывает зимний балласт
Малиновская прививает сыну музыкальный вкус
Маша Малиновская: «Меня затащили в тачку и изнасиловали»

Маша Малиновская Маша Малиновская Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.