Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маленькую дочку Марины Александровой не отличить от мамы

Актриса показала подросшую Екатерину.
Марина Александрова Марина Александрова с дочкой Екатериной Фото: @mar_alexandrova Instagram

Марина Александрова, как многие отечественные звезды, до определенного момента предпочитала держать детей подальше от публичной стороны своей жизни. Только недавно актриса поняла, что готова показать сына и дочку широкой публике. Сегодня на странице Марины в соцсетях был размещен снимок артистки с двухлетней Екатериной.

Это фото является особенным. Во-первых, на нем маленькая дочка Александровой впервые запечатлена анфас, а значит поклонники смогли наконец посмотреть на её лицо. А, во-вторых, автором снимка стал муж Марины — Андрей Болтенко, что придало кадру особую атмосферу. «Когда утро начинается с поцелуя, день обещает быть прекрасным... А каким для вас является идеальное утро? Это мы глазами любимого»,  — подписала кадр Марина.

Поклонники, как всегда, принялись обсуждать на кого больше похожа дочка Александровой: на маму или на папу? Если обычно на эту тему возникают споры, то в случае с двухлетней Екатериной почти все комментаторы сошлись в едином мнении: малышка растет копией мамы.

В браке с телережиссером у актрисы также родился сын Андрей. Сейчас ему уже пять лет и с недавних пор Марина стала брать мальчика с собой на светские мероприятия. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте