Маленькую дочку Марины Александровой не отличить от мамы

Актриса показала подросшую Екатерину.
04 Июня 2018
Марина Александрова
Марина Александрова с дочкой Екатериной
Фото: @mar_alexandrova Instagram*

Марина Александрова, как многие отечественные звезды, до определенного момента предпочитала держать детей подальше от публичной стороны своей жизни. Только недавно актриса поняла, что готова показать сына и дочку широкой публике. Сегодня на странице Марины в соцсетях был размещен снимок артистки с двухлетней Екатериной.

Это фото является особенным. Во-первых, на нем маленькая дочка Александровой впервые запечатлена анфас, а значит поклонники смогли наконец посмотреть на её лицо. А, во-вторых, автором снимка стал муж Марины — Андрей Болтенко, что придало кадру особую атмосферу. «Когда утро начинается с поцелуя, день обещает быть прекрасным... А каким для вас является идеальное утро? Это мы глазами любимого»,  — подписала кадр Марина.

Поклонники, как всегда, принялись обсуждать на кого больше похожа дочка Александровой: на маму или на папу? Если обычно на эту тему возникают споры, то в случае с двухлетней Екатериной почти все комментаторы сошлись в едином мнении: малышка растет копией мамы.

В браке с телережиссером у актрисы также родился сын Андрей. Сейчас ему уже пять лет и с недавних пор Марина стала брать мальчика с собой на светские мероприятия. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог