|
20 Января 2020
обсуждение
14 комментариев
#
Ну и беситесь дальше. Сопливке 4 года, а вокруг нее уже все скачут. И все виноваты, что не преклоняются перед вами? Так вы никто и звать вас никак
> Кораблик-5138
#
Кораблик-5138, так же, как и вы, не забывайте об этом, когда будете ярлыки навешивать.
#
Зачем вы детей своих выставляете,сами виноваты.Еще и заявления пишут, сначало спросить"а нам нужны ваши фотки?в трусах и без?уже скоро граждане начнут писать заявления о безнравственности в интернете,а детей своих сами выставляете на всеобщее обсуждение,а иногда и посмешище.
> Винт-6076
#
Винт-6076, это ее личная страница, але? Вы своих детей выкладываете? У теток знакомых что-то спрашиваете? Вот и она выкладывает и спрашивает. И да, заявления уже пишут, на таких мерзких тварей, что оскорбляют и обижают детей. Между прочим вплоть до уголовной ответственности =)
> Крести-6356
#
Крести-6356, але, не хрен в таком возрасте маленьким засранцам страницы заводить))) Пусть сначала читать и писать правильно научатся. А то взяли моду - каждый свой высер с рождения на всеобщее обозрение выставлять. Хотя понятно - зачем им учиться, они другим местом зарабатывать будут)))
> Крести-6356
#
Крести-6356, смех в зале, в 7 дн. У нее личная страница?
> Крести-6356
#
Крести-6356, не выкладывают! А если не хочу, чтобы видели только близкие люди, то есть ограничения для просмотра фото. Значит Кравченко специально выставила на всеобщее обозрение- что ж возмущаться, если чадо , объективно, не всем понравилось?!
#
Она не делает рассылки фото на чужие страницы,а выставляет фото на своей странице как и все.Я например не хожу по аккаунтам и не смотрю кто и что выставил,сама равнодушна к соцсетям.Но кто опускается до оскорбления посторонних людей,детей,вы подойдите и посмотрите на себя в зеркало.Счастливые и морально здоровые люди, не будут влезать в чужую жизни,давать какие-то советы,тем более лить грязь.Это просто уродливые безнадеги,которым в жизни ничего не светит,да и жизни-то у них нет.
> Кораблик-1295
#
Кораблик-1295, как правило, когда правда задевает человека, он начинает обвинять других в низости и мелочности своей натуры- этакая защитная реакция!
#
Для каждой шаФки камень поднимать, спина устанет. Нужно учить ребёнка не реагировать на негатив, тем более, если она выберет такой жизненный путь. Классная малышка у супер мамы )))
#
Интересно - откуда берут таких безграмотных журналистов?) Мало того, что в тексте ошибки, так сам заголовок... КАК можно затравить в сети 4х-летнюю девочку, которая ещё не умеет читать?)) А если и умеет - откуда у такого маленького ребёнка есть понятия о травле?) Или по лайкам судит? Тогда - не выставляйте таких маленьких детей на общественное обозрение, и будет счатье и вам, и детям. Не знают уже, как ЕЩЁ привлечь внимание к своим "сверхдрагоценным" персонам - детей используют.
#
Ну ничего говорить плохого не буду,ну у всех есть глаза,вот и все сказано.
#
Видимо Варнаве карма вернулась, раз детей в 40 лет до сих пор нет!
#
Ну все правильно, сейчас эти "звезды" пожирают плоды от аудитории воспитанных ими зрителей. Где, как не в камеди, всегда обсуждалась и высмеивалась внешность, пропагандировалось хамство и бестактность. Типичный зритель Камеди пропитался этим г-ом и с радостью применяет приобретенные навыки в реальной жизни. Те качества и взгляды, которые сейчас звезды пропагандируют с екрана монитора неокрепшим умам, в будущем, вылезут боком им и их детям.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица