[AD]

«Мальчик от суррогатной мамы»: в СМИ попали слухи о ребёнке Курковой

Актриса, как утверждают источники, стала мамой.
29 Октября 2020
Равшана Куркова и Сергей Амарян — фото Равшана Куркова и Сергей Амарян Фото: Социальные сети

В прессе появилась новость о том, что Равшана Куркова тайно стала мамой. Телеграм-канал «Антиглянец» сообщает, что бойфренд актрисы Сергей Амарян накануне был занят поиском заведения для празднования рождения сына. Источнику стало известно, что ребёнка артистка родила якобы не сама. «Это мальчик, рожденный от суррогатной мамы», — утверждают журналисты.

Стоит отметить, что агент и близкая подруга Равшаны решительно опровергла этот слух. Сама звезда пока что не даёт комментариев на эту тему. Куркова не любит лишнего внимания к своей личной жизни и делает заявления только в очень редких случаях.

До этой новости в СМИ с завидной регулярностью попадали слухи о беременности актрисы. Последний раз с опровержением сообщений о предстоящем материнстве ей пришлось выступить в мае этого года. Тем не менее она не отрицала, что стать мамой — одна из главных целей в её жизни.

Куркова, напомним, вот уже больше года встречается с совладельцем одного из столичных боксерских клубов. С ним она начала общаться после того, как рассталась со Станиславом Румянцевым, с которым в 2017 году якобы сыграла свадьбу. Сама актриса отрицала в интервью своё замужество. До этого актриса около четырех лет жила в гражданском браке с Ильей Бачуриным. Актриса рассказывала, что с продюсером она рассталась в дружеских отношениях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+