Малахова с женой засняли в Дубае на шикарной вечеринке — костюм опять не по размеру

Светский выход пары обсуждают в Сети.
Екатерина Нечаусова
|
12 Февраля 2024
Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой — фото
Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой
Фото: Соцсети

Андрей Малахов старается не афишировать свою личную жизнь. Телеведущий почти не показывает сына Александра, которому в прошлом году исполнилось шесть лет, и редко появляется на публике с женой Натальей Шкулевой, из-за чего в окружении телеведущего постоянно шепчутся о проблемах в их браке. Однако супруги, вопреки всем слухам, до сих пор вместе и отлично проводят время, если у них выдается такая возможность.

Так, в минувшие выходные звездная пара улетела в Дубай, где посетила шикарную вечеринку, организованную по случаю открытия очередного роскошного отеля. Бюджет у мероприятия был колоссальный, поскольку развлекать гостей прилетела лично Дженнифер Лопес. Говорят, за это голливудской звезде заплатили астрономическую сумму в пять миллионов долларов.

Андрей Малахов с женой
Андрей Малахов с женой
Фото: Соцсети

Певица оказалась не единственной зарубежной знаменитостью на торжестве. Там появились Наоми Кэмпбелл, Венсан Кассель, Изабель Юппер и Ванесса Хадженс. Отметились на презентации и некоторые российские селебрити — Равшана Куркова, Елена Летучая с мужем, Мария Мельникова. Малахов тоже не отказался позировать перед журналистами, взяв жену за руку. Тем более Шкулева выглядела прекрасно — стройная, утонченная, в элегантном голубом платье с открытыми плечами и эффектным декольте.

А вот наряд телеведущего опять подкачал. После того как Малахов набрал вес несколько лет назад, у него так и не получается подбирать себе костюмы и другие вещи по размеру. В итоге пиджаки на нем постоянно не сходятся, а рубашки — топорщатся.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Опасности и предостережения по дате рождения: как избежать роковых ошибок
«Любое число в нумерологическом ряду от 1 до 9 говорит не только о достоинствах и недостатках, которыми наделен человек, или о его первостепенных жизненных задачах на данное воплощение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог